07 junio 2011

Le Petit Chef

Este sábado tuve una fiesta de cumpleaños y decidí llevar un BROWNIE. Fue la primera vez que hacía uno y la verdad es que me salió bastante bien, pues realmente es fácil de hacer.
Para hacerlo me basé en distintas recetas que encontré en internet y las unifiqué, y es que en todas había los mismo ingredientes pero no cantidades. Al final acabé haciéndolo un poco a ojo ya que no disponía de balanza, jejeje, qué cocinera más poco preparada.



INGREDIENTES:


- 150 gr Chocolate fundido
- 220 gr Mantequilla
- 4 huevos
- 200 gr Azúcar
- 100 gr Harina
- Nueces
- Helado (para acompañar)

ELABORACIÓN:


En un bol unimos el azúcar, la harina y los huevos. Por otro lado fundimos la mantequilla y el chocolate en un cazo, luego lo incorporamos a la mezcla anterior. Mezclamos bien y añadimos las nueces a trocitos. Finalmente en una bandeja, anteriormente embadurnada con mantequilla y harina, vertemos la mezcla y la dejamos al horno a unos 200 grados aproximadamente durante 35 minutos. Servimos tibio y con una bolita de helado, preferiblemente de vainilla, o chocolate caliente.

~BON APPÉTIT~

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