05 febrero 2012

Le Petit Chef

El otro día ya subí la receta de cómo hacer una Quiche, pero fue hecha con pasta brisa prefabricada. Esta vez he probado de hacerla yo, y la verdad es que no ha quedado nada mal. :P

Aquí os dejo la receta, es facilísima:

- 300 gramos harina
- 120 gramos mantequilla
- 1 cucharadita de sal
- 1 huevo

Mezclamos con las  manos la harina (previamente tamizada), la sal y la mantequilla (fría, sacada directamente de la nevera). Cuando hemos conseguido una masa homogénea le añadimos el huevo batido y hacemos una bola con la mezcla. La dejamos reposar en la nevera alrededor de 30 minutos envuelta en papel film. Transcurrido el tiempo extendemos la masa con un rodillo y la ponemos en el molde, la pinchamos y la dejamos hacer unos 10 mins a fuego lento en el horno.

Luego es cuestión de hacer la Quiche igual que si acabáramos de sacar la masa quebrada del envoltorio de plástico prefabricado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario